Клин - лакшери лайф

Дневник сельской жительницы со взглядом столичной дамы
или как я стала блогером

16.06.2017 в Борозде, Клинский район М.О. общественное слушание прошло с учётом интересов жителей???!!! Или с интересом белоглянцевых отчётов «заинтересованных лиц»??!!

16.06.2017 в Борозде, Клинский район М.О. общественное слушание прошло с учётом интересов жителей???!!! Или с интересом белоглянцевых отчётов «заинтересованных лиц»??!!
Хроника 0

Сегодня в д. Борозда прошло общественное слушание, организованное представителями власти. Честно говоря сил нет ничего писать, поэтому я скопировала публикацию из соц. сети – она отражает всю суть. От себя добавлю, что никогда не знала, что официальные публичные слушания, которые направлены на интересы и защиту жителей проходят в нарушении всех Законов, как юридических, так и этических. Протокол собрания не вели, копию протокола выдать отказались, когда жители стали задавать вопросы по существу, власть попыталась вызвать полицию. Не дозвонившись, просто села в машину и сделала «педальку в пол», прямо через толпу (приглашенных на слушание жителей)!!!

P.S. Я, как раз оглянулась…и обалдела…(оказалась прямо перед капотом машины, от которой доносился рёв двигателя), только успела сказать – ну, хорош, что власть теперь давить будет…

P.S.S. Довожу до сведения органы местного самоуправления – съемка фото, видео и аудио записи велись не только со стороны Ваших сотрудников!!!!!!

Публикация скопирована из соц.сети ВК (вконтакте) группа «Алексинский карьер»( https://vk.com/klintbo):

Итоги слушания в Борозде:
Мастерство заговаривания зубов и завуалирование информации просто на высоте!
Слушание началось с того, что зафиксировали фамилии и номера домов присутствующих.
Главный вопрос - строительство прямой дороги до свалки- был оттенен строительством торгового центра и расширением деревни Борозда за счёт присоединения к ней других посёлков, чтобы получилась одна большая Борозда.
Когда люди начали задавать правильные юридические вопросы и поднимать шум, господа представители областной думы сели в машину и уехали. Что они записали в протоколе никто не знает, куда пойдут собранные фамилии тоже никто не знает.
Сами же они убеждали, что если жители не согласны, то они так и запишут, а если вдруг что, "то вы можете подать на нас в суд, к тому же все записывается на камеру!" Мол не беспокойтесь. Вот только прошу заметить, что видеосъемка велась представителями полигона. 
Жители с новым проектом не согласны. Вот только услышали их или нет -вопрос риторический.
Вот такие дела, товарищи.

Комментариев: 0