Клин - лакшери лайф

Дневник сельской жительницы со взглядом столичной дамы
или как я стала блогером

…один арбуз любит, другой свиной хрящик…

…один арбуз любит, другой свиной хрящик…
Как не застрять здесь навсегда 0

Поведясь на очередной трёп местной власти и СМИ о помпезной новогодней ярмарке в г. Клин на центральной исторической площади, я решила проверить так ли это или всё, как обычно – громкие слова, за которыми стоит позорный отстой. Всё было ещё хуже, чем обычно – скучность, серость, бедность и убогость, Новым годом и Рождеством даже не пахло. Одна только сиротская ёлочка напоминала о предстоящих праздниках. Из ярких красок, всевозможных яств и сувениров с новогодней тематикой, был лишь прилавок при входе на площадь с мандаринами и гранатами, а установленный по центру площади главный атрибут праздника скорее отпугивал, чем вызывал желание сделать на его фоне фото.

Сделанные фотографии даже не хочу публиковать, местные жители и так сами знают, что сладкие речи местных управленцев приводят к оскомине на зубах, а не к вкусу рождественского пряника. В этот раз обошлись без икры и праздничной халвы))). Были рыбьи хвосты, валенки и трусы. Фотографиями не хочется пугать гостей города, которые итак считают, что Клин – чёрный город из которого хотели сделать Русский Зальцбург (http://www.bbc.com/news/world-europe-37766289, https://www.youtube.com/watch?v=XEhz1vfOGf8&feature=youtu.be).

P.S. Слова из всеми любимого фильма «Жестокий романс», снятого по мотивам пьесы А. Островского «Бесприданница».

 Паратов – « Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет».

Огудалова – « Правда, правда. Кому город нравится, а  кому  деревня.  ...  Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой  свиной  хрящик».

        

Комментариев: 0