Клин - лакшери лайф

Дневник сельской жительницы со взглядом столичной дамы
или как я стала блогером

Сыр, Бобры, Том Круз и прочая ересь…

Сыр, Бобры, Том Круз и прочая ересь…
Как не застрять здесь навсегда 1

Сыр, Бобры, Том Круз и прочая ересь…

 

Голова, как у вола, носишься, как сайгак по пустыне, голова забита всякой дрянью. Не знаешь,  за что хвататься и о чём думать. То борешься с фитофторой, которая пожирает твой урожай, то пишешь жалобы, почему Администрация района, как фитофтора пожирает твоё время, деньги и мозги, вместо того, чтобы выполнить своё обещание, прямые обязанности и поручение Губернатора. А ещё   извините надо жрать, стирать, убирать, окучивать, играть с детиной,  не забыть накормить скотину. Съездить несколько раз в город по дороге, играя в игру «кого стошнит первым», если у тебя не джип для сафари.

Вечером залезаешь в соц.сеть, в надежде разжижить мозг, вздохнуть и расслабиться, думаешь ЩАС прочитаю анекдот, хоть и пошлый, но всё равно стошнит меньше, чем от местной дороги и проведённого дня…

Интернет пестрит не шутками, там уже какие сутки обсуждают вдоль и поперёк свадьбу Навки и Пескова. И всем покоя не дают часы жениха.

Ну,  стоят 630 тыЩ. доллЯров, ну да 37 МИЛЬЁНОВ. И вот все трут не перетрут. Вот мне честно плевать. Какое мне дело дарила невеста жениху часы или нет. Если дарила, уплатила налог или нет. А если не дарила, откуда у жениха-чиновника такой доход. Да меня это не волнует.

Вот если бы они (часы) могли бы быть МОИ (помечтаем, так на минутку)…тогда бы меня это волновало.

Потом новая тема пошла – «пармезаногондоновая», извините, это где все обсуждают санкции. И вот к часам жениха добавилась тема: от сыра до презерватива.

И твои мозги уже не разжижаются, как ты хотела от пошлой шутки, а плавятся, как изъятые продукты.

О, Господи, пожалуйста, дай хоть что-то другое прочитать или посмотреть, может не очень умное и не совсем красивое, но что-то, хоть другое-е-е. Чтобы мозг переключился на другую волну или совсем отключился и вздохнул…и тут…Господь, считал твои мысли…я как увидела, так обрадовалась и давай читать, смотреть, хотя подобные вещи меня никогда не интересовали, но как говорится «дорога ложка к обеду».

Никогда не могла бы подумать, что так обрадуюсь статье и фоткам о Томе  Крузе.

Решила поделиться с Вами. А точнее с теми, у кого также, как и у меня плавиться и кипит МОЗГ от действий или бездействий местного органа самоуправления и от соц.сети с до боли надоевшей «часовопармезаногондоновой» темой.

А да чуть не забыла рассказать новость: В нашей деревне отсутствует пожарная безопасность. Мы всё писали, писали, пока пальчики не устали, требовали, требовали, пока требовалка не отсохла, получали и получали отписки, где нам указывали на мистический водоём, который уже давно исСОХ и СДОХ, но он и есть пожарный забор воды, из области МЧС приезжало, к прокурору в прямом эфире обращались и т.д. А тут прошёл слушок по деревне, что выделили денежки,  и будут  чуть ли не дамбу строить и пожарный пруд делать.

Угадайте,  кому жалоба сработала или кто помог?????

Администрация района? Правительство области? МЧС по Клинскому району? МЧС по М.О.? Прокуратура?

НЕТ.

БОБРЫ.

Да. Да. Бобры.

Тёк маленький ручеёк, там обустроились бобры, пристроились, построились и прижились. И из ручейка образовался большой пруд.

Так, что пока МЧС, Администрация и Прокуратура решали, где сделать пожарный пруд, да ещё наверняка рассчитывали за недорого – ВСЁ решили БОБРЫ.

А теперь, как и обещала Том КРУЗ!

 

Публикация: Oleg Zintsov

я больше не могу читать про убийство еды и другие новости из ада. хорошо, что у нас есть свежий Том Круз. как огурчик

 
Том Круз исполнил миссию сам
Главная приманка пятой серии шпионского боевика «Миссия невыполнима» – трюковые сцены, снятые без дублеров
В новой «Невыполнимой миссии» Том Круз не только сам себе продюсер, но и сам себе каскадер.
 

06.08.2015Ведомости

Олег Зинцов

Нормальное кино. Том Круз бегом догоняет взлетающий самолет и запрыгивает на него. Том Круз очень быстро едет на мотоцикле и падает, но тут же встает, поражая зрителя ловкостью и тем, что даже не порвал штаны. Том Круз ныряет в подводное суперсекретное хранилище данных, чтобы подменить там одну желтую штуку другой желтой штукой. Он делает все в последний миг, на последнем дыхании. Иногда дыхания не хватает. Тогда на выручку приходит женщина, тоже суперагент (Ребекка Фергюсон).

Ах, коварная! На кого она работает? Можно ли ей доверять? Не украдет ли она суперсекретную флешку?

Такие вопросы проносятся в голове зрителя, пока Том Круз на том или ином транспортном средстве или просто бегом проносится по экрану, вламывает кому-то под дых, стреляет, ныряет и совершает множество опаснейших акробатических трюков, чтобы нам в темном кинозале ни минуты не было скучно. Иногда он смотрит в камеру и улыбается спокойной уверенной улыбкой человека, который знает, что нет невыполнимых миссий. Кажется, вот-вот он нам подмигнет и успокоит: «У вас все тоже будет хорошо».

Сейчас, в 53 года, Круз выглядит даже лучше, чем в первой «Миссии», когда ему было 34, он был немного худощав и слишком коротко стрижен, из-за чего как-то по-мальчишески, совсем не по-суперагентски торчали уши.

Опасная миссия

Все гоночные сцены Том Круз и Саймон Пегг тоже исполняли без дублеров. Координатор трюковых сцен заявил Пеггу, что за рулем должен быть именно Круз, потому что лучшего водителя в команде нет. За время съемок Круз получил шесть травм.

А бегает не хуже, чем 20 лет назад. Любо-дорого смотреть. И ладно бы только бегал. Известно, что Круз сам прыгал на крыло и висел на фюзеляже взлетающего самолета на высоте до 1,5 км. Сцену переснимали восемь раз. Никаких дублеров, никаких спецэффектов. Отчаянный артист.

Что еще сообщить про фильм «Миссия невыполнима: племя изгоев», снятый режиссером Кристофером Маккуорри? Не раскрывать же сюжет, который вылетает из головы сразу после выхода из кинотеатра. И правильно, что вылетает – меньше вопросов к сценаристам, которые в сто пятидесятый раз заставляют суперагентов воровать друг у друга флешки со списками других суперагентов. Зрителя надо ежеминутно ошеломлять, чтоб не задумывался, зачем эти отважные люди все время подвергают себя смертельной опасности. Вместо мыслей в голове у зрителя должен быть только немой восторг: во дает! давай еще! Ну и время от времени: ах, коварная! – когда супершпионка Ребекка Фергюсон выкидывает очередной финт.

Но всерьез на нее злиться не получается, мы же знаем, что она Крузу симпатизирует, просто запуталась. А у Круза, в смысле агента Итана Ханта, с самой первой «Миссии» непростые отношения с коллегами женского пола. Это Джеймсу Бонду легко заводить новых подружек, а Ханту даже водки с мартини некогда выпить, не говоря уж про пошутить – в остроумии он всегда проигрывал именитому британскому конкуренту.

За шутки в «Миссии» уже который раз отвечает британский комик Саймон Пегг в роли технического помощника главного героя, но отвечает слабовато. В этой серии он мечтает поносить маску, как Круз (это такая фирменная примета «Миссии» – суперагенты тут то и дело натягивают на голову чужое лицо и в нужный момент эффектно сдирают силиконовую харю, ошеломляя противника, который сразу понимает, что одурачен и проиграл). Но маску Пеггу не дают.

Зато неожиданно комическим дуэтом выступают Джереми Реннер (в заметно недодуманной роли еще одного агента) и Алек Болдуин (в роли директора ЦРУ).

Главный злодей (Шон Харрис) похож на хорька. А начальник британской разведки (известный британский театральный режиссер, драматург и актер Саймон Макбёрни) – на старого хорька, и это сходство не может не насторожить зрителя.

Но Тома Круза хорьками не возьмешь. 

В новой «Невыполнимой миссии» Том Круз не только сам себе продюсер, но и сам себе каскадер

 

 
 
Комментариев: 1
Аватар пользователя Гость
Гость

Точнее будет - голова, как у бобра)) с нами поживет позеленеет ( жаба дюймовочке). Всё решают бобры))